10 июля 2012

Альбомчик Тильда

Приветик! 
Делался вот такой альбомчик... тоже давненько))) Использовала МК Anula - польской мастерицы. Но т.к. я решила делать несколько объемные украшения, то чуть изменила конструкцию и пришлось делать корешок. Альбомчик размером 15х20 см, сделан полностью из бумаги Тильда.


 На первом развороте слева кармашек под CD-диск. 
Страницы между собой не склеены - там кармашки для фото, а с помощью лент их легко и быстро можно достать. Так же фотографии можно наклеить на оформленные странички.




А вот украшения в итоге сделала не очень объемные и простые- вырубки, вырезные элементы из листа бумаги Тильда, дырокольный бордюр, ленты, полужемчуженки. Розовые сердечки это вырубки из ткани на клеевой основе от DCWV. Обалденная вещь!


20 комментариев:

  1. Юля, какая красота!!!! Не думала что из Тильды может выйти так здорово!!! Я все собираюсь сделать что то подобное, тоже нашла давненько этот мастер класс, но не знаю что взять в основу , ватман?? Больше ничего не могу придумать, что может быть такого размера чтоб сложилась гармошка.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лана, спасибо! Я покупала плотную акварельную бумагу А2 формата.
      МК очень хороший. Только вот я с этими зазорами примудрила. Лучше делать как есть по МК, не добавлять в конструкцию ничего:))
      А за Тильдой приходите)) скидочку сделаю))

      Удалить
    2. Как то я не подумала, что акварельная бывает такого формата, спасибо за подсказку!А за скидочку, спасибо!! Всегда приятно делать покупки в твоем магазинчике!

      Удалить
  2. Супер-альбомчик! Нежный, светлый!

    ОтветитьУдалить
  3. Юля, чудный миник! Спасибо за идею :-)

    ОтветитьУдалить
  4. Нежнейший блокнотик) Очень душевно!

    ОтветитьУдалить
  5. очень романтично!:)) на самом деле это настолько приятная и качественная бумага, что я могу себе представить, что на самом деле в жизни этот блокнот гораздо ярче и веселее :))

    ОтветитьУдалить
  6. очень красивый альбом!!! у меня тоже лежит такая бумажка, теперь знаю как ее использовать:-)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Ольга!
      Бумага, действительно, самодостаточная. Сначала не знаешь куда и как ее применить, а на деле выходит, что прелесть бумаги нужно было немного подчеркнуть :)

      Удалить
  7. Какой классный альбом. И кстати не встречала еще такой сборки (если это так можно назвать) страничек!
    Как же мне хочется сделать альбомчик, и как же страшно! =))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. а сборка очень простая и делается быстро и легко.

      Удалить
  8. Юля, как я вовремя к тебе зашла, хочу как раз какой-нибидь необычный мастер-класс по альбомчикам найти, и вот у тебя замечательный экземпляр увидела! И бумага Тильда лежит, ждет своего часа. Осталось найти огромный лист для основы :)
    Не знаю, почему раньше не видела у тебя этот альбом, я все на ЛИру тебя читаю, а тут даже не в ПЧ у тебя, исправляюсь =)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да,интересный и в тоже время простой альбомчик
      а на лиру мне сейчас некогда вести дневник... времени не хватает

      Удалить